Информация о проведенных проверках в 2019 году

Информация о проведенных проверках в январе 2019 года

    1) 29 января 2019 года проведена плановая тематическая проверка по одному направлению деятельности (организация обеспечения установленного порядка деятельности судов) Оренбургского РОСП. Деятельность Оренбургского РОСП признана неудовлетворительной.

Информация о проведенных проверках в феврале 2019 года

    1) В период с 04 по 08 февраля 2019 года проведена внеплановая тематическая проверка по отдельному вопросу деятельности (исполнение исполнительных производств о взыскании налогов и сборов) Межрайонного отдела судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств, Оренбургского РОСП. Деятельность Межрайонного отдела судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств, Оренбургского РОСП не оценена.

    2) 18 февраля 2019 года проведена плановая комплексная проверка Александровского РОСП по направлениям: организация исполнительного производства, организация обеспечения установленного порядка деятельности судов, организация дознания, организационно-контрольная работа, состояние кадровой работы, организация работы по информационно- техническому обеспечению и вопросам информационной безопасности, организация делопроизводства, организация работы по рассмотрению обращений, организация работы по розыску имущества должников и розыску детей, организация работы по реализации имущества должников. Деятельность Александровского РОСП признана удовлетворительной.

Информация о проведенных проверках в марте 2019 года

    1) 14 марта 2019 года проведена плановая тематическая проверка по нескольким направлениям деятельности Переволоцкого РОСП по направлениям: организация исполнительного производства, организационно-контрольная работа, состояние кадровой работы, организация делопроизводства, организация работы по рассмотрению обращений, организация работы по розыску имущества должников и розыску детей, организация работы по реализации имущества должников. Деятельность Переволоцкого РОСП признана удовлетворительной.

    2) В период с 20 по 21 марта 2019 года проведена плановая комплексная проверки ОСП Дзержинского района г. Оренбурга по направлениям: организация исполнительного производства, организация обеспечения установленного порядка деятельности судов, организация дознания, организационно-контрольная работа, организация работы по профилактике коррупционных нарушений, обеспечение работы с кадрами и вопросов безопасности, состояние кадровой работы, организация работы по правовому обеспечению, организация делопроизводства, организация работы по рассмотрению обращений, организация работы по реализации имущества должников. Деятельность ОСП Дзержинского района признана удовлетворительной.

Информация о проведенных проверках в апреле 2019 года

    1) 16 апреля 2019 года проведена плановая комплексная проверка Абдулинского РОСП по направлениям: организация исполнительного производства, организация обеспечения установленного порядка деятельности судов, организация дознания, организационно-контрольная работа, организация работы по информационно-техническому обеспечению и вопросам информационной безопасности, организация работы по рассмотрению обращений, организация работы по розыску имущества должников и розыску детей, организация работы по реализации имущества должников. Деятельность Абдулинского РОСП признана удовлетворительной.

Информация о проведенных проверках в мае 2019 года

    В период с 05 по 06 мая 2019 года проведена внеплановая тематическая (камеральная) проверка по отдельному вопросу деятельности Межрайонного отдела судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств (далее — МОСПпоИОИП). Деятельность МОСПпоИОИП не оценена.

    В период с 14 по 15 мая 2019 года проведена плановая комплексная проверка Новоорского РОСП по направлениям: организация исполнительного производства, организация обеспечения установленного порядка деятельности судов, организация дознания, организационно-контрольная работа, организация работы по информационно-техническому обеспечению и вопросам информационной безопасности, организация работы по рассмотрению обращений, организация работы по розыску имущества должников и розыску детей, организация работы по реализации имущества должников. Деятельность Новоорского РОСП признана удовлетворительной.

    16 мая 2019 года проведена плановая комплексная проверка Кваркенского РОСП по направлениям: организация исполнительного производства, организация обеспечения установленного порядка деятельности судов, организация дознания, организационно-контрольная работа, организация работы по информационно-техническому обеспечению и вопросам информационной безопасности, организация работы по рассмотрению обращений, организация работы по розыску имущества должников и розыску детей, организация работы по реализации имущества должников. Деятельность Кваркенского РОСП признана удовлетворительной.

Информация о проведенных проверках в июне 2019 года

    В период с 03 по 10 июня 2019 года отделом организации исполнительного производства проведена внеплановая тематическая (камеральная) проверка по отдельным вопросам деятельности Новотроицкого ГОСП. Деятельность Новотроицкого ГОСП не оценена.

    В период с 03 по 10 июня 2019 года отделом организации исполнительного производства проведена внеплановая тематическая (камеральная) проверка по отдельным вопросам деятельности Ташлинского РОСП. Деятельность Ташлинского РОСП не оценена.

        В период с 14.06.2019 по 28.06.2019 года специалистами по контрольно — ревизионной работе, совместно со специалистом отдела организации исполнительного производства, проведена плановая тематическая (камеральная) проверка финансово — хозяйственной деятельности ОСП Ленинского, Октябрьского, Советского районов г. Орска и Новотроицкого ГОСП УФССП России по Оренбургской области. Деятельность в проверенных структурных подразделениях без оценки. Проверенными структурных подразделениями принимается комплекс мер, для устранения недостатков и нарушений, выявленных проверкой.

     В период с 19 по 20 июня 2019 года проведена плановая комплексная проверка Домбаровского РОСП по направлениям: организация исполнительного производства, организация обеспечения установленного порядка деятельности судов, организация дознания, организационно - контрольная работа, организация работы по информационно - техническому обеспечению и вопросам информационной безопасности, организация работы по рассмотрению обращений, организация работы по реализации имущества должников. Деятельность Домбаровского РОСП признана удовлетворительной.

     В период с 20 по 21 июня 2019 года проведена плановая комплексная проверка Светлинского РОСП по направлениям: организация исполнительного производства, организация обеспечения установленного порядка деятельности судов, организация дознания, организационно - контрольная работа, организация работы по информационно - техническому обеспечению и вопросам информационной безопасности, организация работы по рассмотрению обращений, организация работы по реализации имущества должников. Деятельность Светлинского РОСП признана удовлетворительной.

    В период с 21 по 28 июня 2019 года отделом организации исполнительного производства проведена внеплановая тематическая (камеральная) проверка по отдельным вопросам деятельности Ташлинского РОСП. Деятельность Ташлинского РОСП не оценена.

    В период с 24 по 26 июня 2019 года отделом организации исполнительного производства проведена внеплановая тематическая (выездная) проверка по отдельным вопросам деятельности Оренбургского РОСП. Деятельность Оренбургского РОСП не оценена.

Время создания/изменения документа: 04 февраля 2019 07:48 / 11 июля 2019 15:16

Версия для печати