Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Главный судебный пристав Оренбургской области и Уполномоченный по правам человека в Оренбургской области провели личный прием граждан

09 октября 2014 13:08

Главный судебный пристав Оренбургской области Ольга Алексеевна Божимова и Уполномоченный по правам человека в Оренбургской области Анатолий Михайлович Чадов провели личный прием граждан, который состоялся 7 октября 2014 года. По записи пришло 8 человек, остальные  граждане ждали до последней минуты своей очереди, чтобы обратиться с интересующим их вопросом.
Проблемы некоторых особо затронули представителей власти. Девушка – сирота уже на протяжении двух лет ждет предоставленное решением суда жилье. Но исполнение данного решения тормозит отсутствие денежных средств у администрации города, несмотря на предупреждения и штрафы сотрудников Службы.
Другая гражданка обратилась с проблемой неуплаты алиментов. На воспитании у женщины находится ребенок – инвалид с детства. А нерадивый муж скрывается от представителей Службы в Москве, официально не работает и имущества в собственности не имеет.  
Ольга Алексеевна и Анатолий Михайлович выслушали всех посетителей, пояснили нормы законодательства, а также рассказали о дальнейших мерах исполнения решений судов. Исполнительные производства, сторонами которых являются обратившиеся граждане, поставлены на особый контроль.

Время создания/изменения документа: 09 октября 2014 13:17 / 04 декабря 2014 06:57

Версия для печати