Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Один за всех и все за одного!

10 октября 2014 14:23

Жительница Оренбурга взяла у знакомого в долг миллион рублей на развитие бизнеса, а при наступлении срока возврата – «пропала».
Дело дошло до суда, который вынес решение о взыскании с женщины суммы долга в размере свыше одного миллиона рублей.
В рамках совершения исполнительных действий судебные приставы Ленинского районного отдела города Оренбурга вышли по месту работы должника-предпринимателя. Оренбурженка арендовала на рынке «Локомотив» торговую точку и занималась продажей мужской одежды.  
Появление сотрудников Службы вызвало бурю негативных эмоций у продавцов, а многие и вовсе закрылись на перерыв. Когда судебные приставы начали составлять акт описи и ареста имущества, начался настоящий «базар». Предприниматели порвали документы, подтверждающие принадлежность торговой точки индивидуальному предпринимателю - должнику. Продавцы соседних отделов сбежались в считанные секунды к месту совершения исполнительных действий, чтобы помешать представителям власти. А хозяйка торговой точки, поняв, что бессильна, изобразила обморок, но через пару минут продолжила держать оборону.
Но не тут-то было! При исполнении особо важных исполнительных действий судебных приставов-исполнителей сопровождают сотрудники группы быстрого реагирования. Их присутствие позволило исключить даже предпосылки для противоправных действий.
Как не «бились» продавцы за свою «правду», арест был произведен, имущество изъято и передано на ответственное хранение взыскателю, которое в дальнейшее будет реализовано.

Просмотреть видеоматериал

Время создания/изменения документа: 10 октября 2014 14:27 / 04 декабря 2014 06:57

Версия для печати