Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Долгожданная встреча матери с ребенком

25 февраля 2015 12:21

Судебные приставы Гайского районного отдела вернули матери двухлетнего сына, которого в течение шести месяцев скрывал отец.

При исполнении решения суда сотрудникам Службы пришлось стать свидетелями жизненной ситуации, в которой из-за конфликта разведенных родителей страдал ребенок.
После развода в отделе опеки и попечительства между бывшими супругами было заключено соглашение. Согласно графику общения с ребенком отец имел право видеть сына три раза в неделю, в остальное время – малыш проживал с матерью. Но данный порядок не устроил мужчину и, обвинив бывшую жену в избиении сына, он забрал мальчика к себе домой.          
Несчастной матери ничего не оставалось, как обратиться в правоохранительные органы с заявлением о похищении ребенка.
Вместе с сотрудниками Следственного комитета судебные приставы явились по адресу проживания отца. По счастливой случайности дверь квартиры открыла бабушка, которая сидела с внуком в отсутствие отца.
Малыш, увидев маму, внезапно разрыдался и убежал в другую комнату. Судебным приставам в присутствии сотрудника комиссии по делам несовершеннолетних удалось уговорить ребенка поехать с мамой. По приезду отца сотрудники Службы посоветовали родителям не делать ребенка заложником своих отношений, все спорные вопросы решать миром, а малыша воспитывать в любви к маме и папе.


Время создания/изменения документа: 25 февраля 2015 12:25 / 25 февраля 2015 13:13

Версия для печати