Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В ФССП России стартовал Всероссийский конкурс на лучшее информационное освещение деятельности Службы в средствах массовой информации в 2015 году

10 марта 2015 13:45

Участниками конкурса могут стать профессиональные журналисты, авторы публикаций, фоторепортажей, радио - и телематериалов, размещенных в федеральных, региональных и районных СМИ.
Конкурс предусматривает два этапа: первый (июль) — рассмотрение заявок конкурсной комиссией, определение одного победителя в каждой номинации в пределах субъекта Российской Федерации, в котором расположен территориальный орган ФССП России; второй этап (август-октябрь) — рассмотрение конкурсных работ победителей первого этапа на базе центрального аппарата ФССП России и определение победителей Всероссийского конкурса в каждой номинации.
Конкурс проводится в следующих номинациях: «Лучший телесюжет», «Лучший радиосюжет», «Лучшая тематическая рубрика в печатном издании», «Лучшая тематическая рубрика в интернет - СМИ», «Лучший материал в печатном издании», «Лучший материал в интернет - СМИ», «Лучший телефильм» и «За вклад в информационное освещение деятельности ФССП России».
Заявки на конкурс принимаются с января по июнь 2015 года в территориальных органах ФССП России. Они оформляются в произвольном виде с указанием фамилии, имени и отчества автора, места его работы и должности, названия конкурсной работы, номинации, в которой она будет представлена, адреса электронной почты и контактного телефона. К заявке прилагается конкурсная работа. Если это печатная публикация, то должен быть представлен ее оригинал. Телевизионные и радиоматериалы принимаются на CD или DVD-дисках в форматах AVI, MPEG и МРЗ с приложением эфирных справок. Работы, опубликованные на интернет - ресурсах, представляются в распечатанном виде с указанием ссылки (web-адреса) на интернет-страницу. Отметим, что претенденты на участие в номинации «За вклад в информационное освещение деятельности ФССП России» должны представить на конкурс не менее трех материалов, вышедших в разные годы.
При определении победителей будет учитываться оригинальность подачи материала, актуальность и полнота раскрытия выбранной журналистом темы. Не менее важен и технический аспект — качество использованного аудио- и видеоряда. Работы всех участников оценят по пятибалльной шкале. Победителями станут конкурсанты, набравшие наибольшее количество баллов.
Подведение итогов конкурса будет приурочено к празднованию Дня судебного пристава в ноябре 2015 года.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 10 марта 2015 13:50 / 10 марта 2015 13:51

Версия для печати