Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

20 тысяч жителей области не смогут провести праздники на заграничных курортах

29 декабря 2017 07:14

В период новогодних праздников будет обеспечено дежурство судебных приставов в здании международного аэропорта города Оренбурга и на железнодорожных вокзалах области.
В случае возникновения сложностей с вылетом за границу из-за долгов, УФССП России по Оренбургский области предоставит гражданам возможность получить необходимую консультацию с помощью сервиса «Банк данных исполнительных производств» непосредственно в пунктах прохождения Государственной границы России.
В соответствии с действующим законодательством, временные ограничения на выезд должника за пределы РФ применяются в отношении должников имеющих задолженность свыше 30 тысяч рублей. Однако, если должник не оплатил задолженность в течении 2х месяцев с момента возбуждения исполнительного производства, то ограничение права выезда выносится при наличии задолженности свыше 10 тысяч рублей.
В настоящее время, временное ограничение на выезд из страны снимается судебным приставом не позднее дня, следующего за днем полного погашения задолженности.
УФССП России по Оренбургской области рекомендует гражданам, планирующим заграничную поездку, проверить себя на наличие исполнительных производств и при необходимости произвести своевременную оплату. Это можно сделать с помощью сервиса «Банк данных исполнительных производств»  на сайте: www.r56.fssprus.ru.
Напомним, что в настоящее время более 20 тысяч жителей области остаются «невыездными» из-за наличия долгов.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 29 декабря 2017 07:16

Версия для печати