Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Прямая линия с Главным судебным приставом Оренбуржья

27 апреля 2018 15:14

Сегодня прошла очередная «горячая линия» Главного судебного пристава Оренбуржья Алексея Очкалова, по вопросам касающиеся деятельности Службы судебных приставов.
За два часа работы прямой линии поступило около 20 обращений. Звонки поступали не только от жителей региона, но и Пермского края, г. Москвы. В основном обращались граждане являющиеся взыскателями по исполнительным производствам.
Так, звонила жительница с г. Пермь, являющаяся взыскателем по исполнительному производству о взыскании алиментных обязательств, с вопросом по своевременному удержанию алиментов с доходов должника. Руководителем было дано указание начальнику отделу осуществить проверку бухгалтерии предприятия, где производятся удержания. Ответ на обращения взыскательнице будет дан уже завтра.
Также обращались с вопросами о взыскании денежных средств, об удержании с доходов должников, а также в рамках неимущественных обязательств – перенос придомового забора.
Обращения, требующие отдельного изучения, Алексей Валерьевич взял на личный контроль. Ответы заявители получат в течении двух дней.
Нужно отметить, что данная «Горячая линия» проходит каждую пятницу с 10.00-12.00 по местному времени.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 27 апреля 2018 15:21 / 27 апреля 2018 15:22

Версия для печати