Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Свыше 600 должников-алиментщиков разысканы судебными приставами Оренбургской области

01 августа 2018 12:11

В настоящее время в Оренбургской области,  684 алиментщика объявлены в розыск.
Должники, объявляются в исполнительный розыск в тех случаях, когда по адресу регистрации их местонахождение установить не удалось  и за ними не  зарегистрировано какое-либо имущество.
Среди граждан, обязанных к уплате алиментов и находящихся в розыске, самую большую задолженность имеет Абдурахимов Юрий. Его  долг составляет свыше 700 тысяч рублей.
Также, в списке разыскиваемых граждан находятся и женщины, которые составляют 15% из числа всех должников, имеющих задолженность по алиментам.
Так,  Медведева Юлия скрывается от судебных приставов с октября 2017 года и имеет долг свыше 300 тысяч рублей.
Отметим, что за шесть месяцев текущего года судебными приставами Оренбургской области было разыскано 662 должника-алиментщика.

В соответствии с ФЗ №152 «О персональных данных», судебные приставы в рамках исполнительных производств имеют право распространять биометрические данные  о должнике, без его согласия.        
Имена и фотографии, находящихся в розыске должников размещены на сайте УФССП России по Оренбургской области в разделе «Деятельность. Розыск»  - http://r56.fssprus.ru/vnimanie_rozysk/ . Помимо этого, информация о разыскиваемых гражданах расположена  на стендах в торговых центрах города Оренбурга.
Сообщить сведения о местонахождении должников необходимо сотрудникам Службы, по телефонам указанным на сайте.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 01 августа 2018 12:12

Версия для печати