Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Благодаря установленному месту работы, ребенок начал получать алименты

03 августа 2018 09:22

Судебный пристав - исполнитель установил место работы должника, который почти год скрывается от исполнения родительских обязанностей.
После увольнения с предыдущего места работы, мужчина, обязанный к уплате алиментов на содержание своего 15-летнего сына не сообщал о своем трудоустройстве, на связь с судебным приставом не выходил.
В ходе очередного выхода по месту регистрации должника, его сожительница сообщила, что должник работает в одной из организаций, расположенных на Севере.
Ответ Пенсионного фонда  информацию о месте работы не предоставлял. Тогда судебный пристав-исполнитель решила обзвонить все известные ей организации. Результат долго себя ждать не заставил — в одном из предприятий подтвердили, что разыскиваемый гражданин у них работает.
В тот же день постановление об удержании алиментных платежей и суммы накопившейся задолженности, которая составляет свыше 100 тысяч рублей, было направлено по установленному месту работы.
Уже в следующем месяце, на счет взыскательницы поступили первые денежные средства — более 30 тысяч рублей.


За проделанную работу, а именно за установленное место работы должника, взыскательница — Залялятдинова Л.Д., выразила слова благодарности в адрес  судебного пристава-исполнителя ОСП Промышленного района города Оренбурга - Бородиной Елены Алексеевны.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 03 августа 2018 09:23 / 03 августа 2018 09:24

Версия для печати