Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

24 миллиона взыскано в доход государства с граждан, совершивших преступления

09 августа 2018 07:11

В текущем году, в отношении граждан совершивших преступления и получившие наказание в виде уголовного штрафа, в отделах судебных приставов Оренбургской области на исполнении находилось свыше 4 тысяч исполнительных документов.
Одной из них была орчанка, которая осуждена  по ст. 238 УК РФ - сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности. Суд назначил ей наказания в виде уголовного штрафа в размере 100 тысяч рублей.
После передачи исполнительного документа в Службу судебных приставов и возбуждения исполнительного производства, судебный пристав незамедлительно вынес постановление об ограничении  права выезда за пределы РФ.
Данная ограничительная мера, побудила женщину полностью выплатить всю сумму назначенного ей штрафа.
Благодаря принятым мерам, судебные приставы взыскали свыше 24 миллионов рублей с граждан, привлеченных к уголовной ответственности.
В отношении 158 должников, которые уклоняются от погашения задолженности по инициативе судебных приставов была произведена  заменена наказания. Теперь согласно решений суда,  они находятся либо под арестом либо отрабатывают исправительные работы.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 09 августа 2018 07:11 / 09 августа 2018 07:12

Версия для печати