Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Алименты детям – водительское удостоверение отцу

11 сентября 2018 16:51

Оренбуржец заплатил более 60 тысяч рублей в счет погашения задолженности по алиментам после предупреждения об ограничении в пользовании водительскими правами.
Почти год мужчина не участвовал в жизни своих двоих детей, уклоняясь от уплаты алиментов. Тогда работники Службы привлекли должника по ст. 5.35.1 КоАП РФ (неуплата средств на содержание детей). После отбывания 60-часовых обязательных работ, гражданин приступил к погашению задолженности, но спустя три месяца вновь перестал помогать детям.
Судебные приставы установили, что должник работает водителем, но официально не трудоустроен.  Тогда, выехав по месту жительства мужчины, работники Службы вручили ему предупреждение об ограничении в пользовании водительскими правами, что наверняка заставит его вспомнить о родительском долге.
Мера оказалась действенной -  в течении недели долг был полностью погашен.
Для сведения: за истекший период 2018 года, в рамках исполнительных производств о взыскании алиментных платежей, находящихся на исполнении в  УФССП России по Оренбургской, должниками  после вручения им предупреждения об ограничении специального права,  было уплачено свыше 70 миллионов.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 11 сентября 2018 16:52 / 11 сентября 2018 16:54

Версия для печати