Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Сельскохозяйственный комбайн предприятия - должника под арестом

14 сентября 2018 08:42

В счет погашения многомиллионной кредиторской задолженности судебные приставы наложили арест на сельскохозяйственную технику.
В Первомайском  районном  отделе судебных приставов на исполнении находится исполнительное производство о взыскании с юридического лица кредиторской задолженности свыше 2,5 миллионов рублей, путем обращения взыскания на залоговое имущество. Предприятие — должник  занимается обработкой полей, обслуживанием сельскохозяйственной техникой.
По истечении срока для добровольного исполнения требований судебного решения, сумма долга погашена не была.
Судебный пристав - исполнитель совместно с представителем банковской организации выехали по месту нахождения организации, где на территории предприятия находилось залоговое транспортное средство — комбайн.
В целях исполнения требований исполнительного документа судебный пристав  в присутствии понятых и взыскателя наложил арест на технику. Транспортное средство по предварительной оценке было оценено на сумму порядка 3,7 миллионов рублей и оставлено на ответственное хранение представителю организации-должника.
Для установления точной цены арестованного имущества будет привлечен специалист - оценщик, после чего комбайн будет передан на реализацию, а вырученные денежные средства - перечислены взыскателю в счет погашения долга. У руководителя организации есть время, чтобы заплатить задолженность  и вернуть автотранспорт.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 14 сентября 2018 08:43

Версия для печати