Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Почти 200 тысяч рублей выплатил должник после применения принудительных мер исполнения

06 ноября 2018 10:21

Риск остаться без рабочего автомобиля заставил должника полностью погасить долги перед взыскателями.
Осуществляя предпринимательскую деятельность, которая неразрывна связана  с работой на спец. автотранспорте, орчанин своевременно не оплатил налоговые платежи и не выплатил денежные средства по договору на оказание услуг водоснабжающей организации.
Согласно решений судов, направленных на исполнение в отдел судебных приставов, общая сумма долга в пользу двух организаций составила почти 200 тысяч рублей.
В рамках уже возбужденного исполнительного производства и по истечению срока для добровольной оплаты, задолженность погашена не была. Тогда судебный пристав — исполнитель наложил арест на спец. автотранспорт с запретом его пользования.
Через несколько дней сотруднику Службы стало известно, что должник продолжает осуществлять деятельность на арестованной машине. В связи  с чем, было принято решение об изъятии и передаче взыскателю на ответственное хранение транспортного средства.
Осознание того, что риск остаться без автомобиля стал реальным, заставило должника погасить долг. На месте совершении исполнительных действий по изъятию транспортного средства, мужчина полностью выплатил сумму задолженности.
Арест  автомобиля был отменен, исполнительные производства окончены фактическим исполнением.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 06 ноября 2018 10:23 / 06 ноября 2018 10:24

Версия для печати