Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Более 520 миллионов рублей взыскано за долги перед ресурсоснабжающими организациями

14 ноября 2018 12:09

За 10 месяцев 2018 года судебные приставы УФССП России по Оренбургской области взыскали в пользу предприятий топливно-энергетического комплекса свыше 520 миллионов рублей.      
Благодаря применению мер принудительного  исполнения,  судебный пристав- исполнитель взыскал с товарищества собственников жилья долг в пользу топливно-энергетического предприятия.
В отделе судебных приставов находилось исполнительное производство о взыскании задолженности  по платежам за газоснабжение в размере свыше 100 тысяч рублей. Такой долг организация накопила в результате неисполнения договорных обязательств.
Директор товарищества был надлежащим образом уведомлен о возбуждении в отношении предприятия исполнительного производства, а также о последствиях неисполнения требований судебного решения. Однако, в установленный законом срок для добровольного погашения долга, задолженность оплачена не была.
Тогда, по месту нахождения организации, судебный пристав-исполнитель наложил арест на имущество —  это орг.техника и офисная мебель.
После совершенных исполнительных действий, руководитель товарищества оплатил задолженность в полном объеме. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.
Всего,  судебными приставами-исполнителями наложено свыше 1500 арестов на имущество должников в рамках исполнительных производств о взыскании задолженностей перед ресурсоснабжающими организациями.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 14 ноября 2018 12:12 / 14 ноября 2018 12:13

Версия для печати