Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

После ареста автомобиля и приезда эвакуатора, оренбурженка полностью погасила задолженность

21 декабря 2018 09:27

Почти 200 тысяч рублей выплатила должница в ходе совершения исполнительных действий — ареста и изъятия ее автомобиля.
Отсутстсвие ежемесячных кредитных платежей, заставили обратиться представителей банковской организации в суд с заявлением о взыскании задолженности. Сумма долга, которую обязал выплатить оренбурженку суд составила около 200 тысяч рублей.
Возбудив исполнительное производство, судебный пристав вручил соответствующее постановление должнице с назначением срока для добровольного исполнения.
По истечении данного времени задолженность погашена не была. Установив, из полученного ответа ГИБДД, наличие зарегистрированного за должницей автомобиля, судебный пристав принял решение обратить взыскание на него.
Так как, автотранспортное средство должница скрывала от сотрудников Службы, оно было объявлено в розыск.
Через несколько дней, иномарку судебные приставы обнаружили во дворе дома, где проживает женщина. Сразу же был наложен арест на транспортное средство и вызван эвакуатор. После приезда погрузчика, на место совершения исполнительных действия вышла должница с денежными средствами, достаточных для погашения долга.
После перечисления денежных средств, в ближайшем отделении банка,  в счет оплаты задолженности и предоставлении квитанции, судебный пристав прекратил исполнительные действия.
Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 21 декабря 2018 09:28

Версия для печати