ПОБЕДИМ КОРРУПЦИЮ ВМЕСТЕ! Вы "ЗА"?
Этим вы значительно обезопасите себя от поступков, которые с большей вероятностью повлекут негативные последствия, чем предполагаемую выгоду.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Профилактические мероприятия среди судебных приставов

07 февраля 2019 08:03

В ходе проведения плановой проверки работы судебных приставов - исполнителей УФССП России по Оренбургской области, сотрудниками Службы был установлен факт перечисления денежных средств на банковский счет физического лица, не являющегося стороной исполнительного производства.
Судебный пристав — исполнитель, действуя умышленно и незаконно, с целью хищения чужого имущества, вынесла постановление о распределении денежных средств, в размере более 230 тысяч рублей, на банковский счет третьего лица.
Отделом противодействия коррупции УФССП России по Оренбурсгкой области собранные материалы направлены в Следственное управление Следственного комитета РФ по Оренбургской области для проведения проверки и принятия процессуального решения.
По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 160 УК РФ — присвоение и растрата с использованием своего служебного положения.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 07 февраля 2019 08:04 / 08 февраля 2019 12:57

Версия для печати