Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В счет компенсации морального вреда арестовано почти 200 наименований товара

06 июня 2019 07:33

В счет компенсации морального вреда, судебные приставы составили арест в отношении имущества организации, специализирующейся  на упаковочных материалах.
Женщина, получившая травму в процессе своей трудовой деятельности, обратилась в суд с заявлением о взысканием моральной компенсации.
В ходе судебных разбирательств, суд вынес решение о принятии обеспечительных мер  - наложить арест на имущество предприятия, на сумму заявленных требований — 700 тысяч рублей.
В отдел судебных приставов Центрального района города Оренбурга  поступил исполнительный лист немедленного исполнения о наложения ареста на имущество юридического лица.
Сразу, после возбуждения исполнительного производства, судебный пристав, по месту осуществления предпринимательской деятельности фирмы наложил арест.  193 наименования товара — подсвечники, часы, упаковочная бумага, пакеты и т. д., теперь не могут быть реализованы предприятием, в связи  с наложением на них ареста.
После принятия судом окончательного решения по данному делу и в случае его неисполнения должником, арестованное имущество будет передано на реализацию.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 06 июня 2019 07:34

Версия для печати