Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Более 37 тысяч Оренбуржцев не cмогут выехать за пределы РФ из-за долгов

17 июля 2019 13:54
Временные ограничения на выезд должника за пределы РФ,  применяются в отношении должников имеющих задолженность свыше 30 тысяч рублей. Однако, если должник не оплатил задолженность в течении 2-х месяцев с момента возбуждения исполнительного производства, то ограничение права выезда будет вынесено при наличии задолженности свыше 10 тысяч рублей.
За 6 месяцев текущего года 37 тысяч должников Оренбургской области не смогут выехать за границу, в связи с наличием долгов.
Сегодня любой гражданин, имея лишь доступ к интернету, может не только узнать о наличии долгов и тут же их оплатить, но и обратиться к представителям Службы судебных приставов с заявлением или ходатайством  в электронном виде.
Интернет функционалы «Банк данных» и «Личный кабинет», действующие на официальном Интернет-сайте УФССП России по Оренбургской области, являются оперативными и удобными в работе сервисами.
Зарегистрироваться в «Личном кабинете» можно как на официальном сайте УФССП России по Оренбургской области, так и на Едином портале государственных услуг.
Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 17 июля 2019 14:04 / 17 июля 2019 14:05

Версия для печати