Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Арестованное имущество ждет покупателей

13 августа 2019 14:36

    Управление ФССП России по Оренбургской области напоминает, что арестованное имущество реализуется путем  проведения торгов или на комиссионных началах, а его стоимость, как правило, оказывается ниже рыночной.
Очередные торги арестованного имущества будут проводиться  27 августа 2019 года, в 11-00 час. по местному времени по адресу: г. Орск, ул. Новосибирская, д.78.
    Дата окончания приема заявок на участие в торгах –  20 августа 2019 г.
    Получить дополнительную информацию о торгах и правилах его проведения, записаться для ознакомления с формами документов, условиями договора, документацией, характеризующей предмет торгов, а также для заключения договора о задатке, можно по адресу: г. Орск, ул. Новосибирская, 78 (тел: (3537) 21-58-45) в рабочее время.
    Если же вы желаете приобрести арестованное имущество, то информацию можно просмотреть на сайте службы судебных приставов r56.fssprus.ru. В блоке «Арестованное имущество на реализации» находится полный перечень товаров, которые реализуются в счет погашения задолженностей. В Реестре можно ввести ключевое слово (то имущество, которое вас интересует), по результатам поиска, автоматизированная система выдаст информацию о структурном подразделении, организующем работу по реализации; характеристику объекта продажи, его стоимость, сведения о реализаторе, дату проведения торгов и другие данные.
   В списках арестованного имущества можно найти бытовую и офисную технику, компьютеры, электроинструменты, автотранспорт, недвижимость.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 13 августа 2019 14:39

Версия для печати