Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Административное наказание повлияло на выплату долга по алиментам

27 ноября 2019 08:11
Житель Оренбурга оплатил задолженность по алиментам в размере 300 тысяч рублей, после назначения ему судом 40 часов обязательных работ.
На исполнении в отделе судебных приставов находилось исполнительное производство о взыскании задолженности по алиментам на содержание несовершеннолетнего сына. На протяжении последних лет мужчина скрывался, обязательства не выполнял, тем самым накопил долг.
Разыскав должника, в отношении него был составлен административный протокол по ст. 5.35.1 КоАП РФ (неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей). Судом, ему было назначено наказание в виде 40 часов обязательных работ.
Через несколько дней должник перечислил всю сумму задолженности на депозитный счет отдела судебных приставов. Несмотря на полное погашение задолженности, гражданину предстоит отбыть административное наказание.
Для сведения, в текущем году судебными приставами Оренбуржья было привлечено в административной ответственности более 1700 должников по алиментам, из которых более 1600 отбывают наказание в виде обязательных работ.
Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 27 ноября 2019 08:23 / 27 ноября 2019 08:24

Версия для печати