Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Пять суток понадобилось должнику, чтобы вспомнить о своих обязательствах перед ребенком

05 декабря 2019 06:47

Должнику, накопившему более полумиллионов рублей долга на содержание своего ребенка, обязательные работы, назначенные судом, не помогли вспомнить о родительском долге.
На исполнении в отделе судебных приставов Центрального района г. Оренбурга находятся исполнительные производства о взыскании алиментных платежей с жителя областного центра на содержание несовершеннолетнего ребенка, а также о взыскании суммы задолженности в пользу бывшей супруги.
После распада семьи, мужчина отказался «признать» свою дочь. Для подтверждения данного факта бывшая супруга сделала тест ДНК, который подтвердил отцовство.
В результате длительного уклонения от своих родительских обязанностей, у должника образовалась задолженность свыше 500 тысяч рублей.
Должника неоднократно предупреждали об административной ответственности по ст. 5.35.1 КоАП за уклонение от уплаты алиментов. В результате должник был приговорен к наказанию в виде обязательные работы сроком на 60 часов. Но, и данная мера не воздействовала на мужчину должным образом. Судебным приставов было установлено, что на работу он так и не вышел.
В отношении должника был составлен протокол по ч. 4 ст. 20.25 КоАП РФ, по результатам рассмотрения которого, должник был приговорен к лишению свободы на 5 суток. Нужно сразу отметить, что данный приговор не освобождает должника от погашения задолженности.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 09 декабря 2019 06:49

Версия для печати